Пегас

Прилетел ко мне Пегас:
Пишешь очень плохо!
Да как даст копытом в глаз,
Вот тебе пройдоха!
Будешь так же сочинять,
Прилечу не разик,
Тогда может пострадать
И другой твой глазик.
Я сижу и пью коньяк,
Строю планы мщенья.
Всё сильней болит синяк,
Нет коню прощенья.
Если прилетит опять,
Я возьму двустволку,
Можно просто поругать,
Да не будет толку.
Как нажму я на курок,
Станет он бескрылым.
Буду спать я,как сурок,
С милой, но не с милым.


Рецензии