Пока ты здесь

Нет, я не буду тебе про устройство сердечных линий,
Заламывать руки, жаловаться на жизнь.
В общем, будем считать, что мы молча поговорили.
И, улыбаясь, тихонечко разошлись.

У меня внутри пустота размером с космос.
И, когда ты приходишь, её заполняешь  весь.
И сложное вдруг становится просто и очень просто,
Пока ты здесь.

4.03.2015


Рецензии