Город, затихший к утру

Город, затихший к утру. На часах где-то пять.
Словно судьба, подошедшая из поворота.
Снова пришла пора извиняться, прощать -
В небе моя звезда на борту самолёта.

Город шумит, это значит, что рядом ты.
Небо молчит и плачет от умиления.
На пьедестал поднимается суть мечты.
Мы прощены и без всякого там прощения.

Солнце взойдёт тогда, когда ждёшь туман.
Больше не будет слёз, будет огорчение.
Ветер нагрянет вдруг, как придёт обман.
Но мы найдём однажды его, спасение.


Рецензии
Очень красивые образы, Алён) Немножечко ритм сбивается в последнем четверостишье, правда)

Екатерина Троценко   12.11.2015 08:48     Заявить о нарушении