Жизнь как зебра разлинована...

       ~~~~~~~~~~~
Жизнь как зебра разлинована,
То полоска белая, то чёрная,
То тебя винят необоснованно
И не доказать, что невиновная!

То ты чем-то разочарована,
То ты счастье находишь бездонное
И возможно, что жизнь заколдованна,
А судьбу ты винишь, что негодная.

И ты плачешь ночами обиженно
Или просто живёшь, независимо.
То ты ждёшь погоды у моря,
То бежишь от жаркого зноя.

И не ждёшь ты богатства и денег
И не хочешь лазурный ты берег
Лишь бы не было в жизни ненастья
Любовь ты ищешь и счастье.
       ~~~~~~~~~~~


Рецензии