капли крови на белой подушке

Капли крови на белой подушке
Красный бархат ласкает мне тело
Ты пришел ко мне боже как душно
На лице снова слезы белеют

Чтоже сделала милый дурного
Что царапаешь свежую рану
Что ты мучаешь душу полгода
Ни даешь ни свободы ни правды

Все заполнилось запахом пота
Ощущаю любимого тела
Уходи умоляю мне плохо
Опьянилась от сладкого света

Отравил ты всю душу сиропом
Сладким сладким как эта малина
Уходи умоляю мне больно
Жить устала,прощаюсь я с мтром

Не смотри на меня а то снова
Мне захочется плоти и славы
Снова жизнь заколотится лавай
Не хочу я уйди умоляю

***
Чтож тревожишь ты меня бродяга
В сердце ищешь ты моем приют
Уходи устала я от ада
Не хочу я больше ты не друг

Я хочу спокойствия и мира
А не страстных и высоких дум
И желаний доходившие до крика
Ты не нужен мне уйди прошу

Не достойна я твоих секретов
Не достойна я твоей любви
Будешь счастлив не со мною где то
Там уж ждут тебя,прошу иди

***
Я не забыла всеж тебя
Ты в сердце до сих пор живешь
Твой смех,твой голос и глаза
Меня ласкают день за днем
 
Я жду тебя я пью вино
Глотками полные тоски
Огонь горит огонь во мне
Безумной трепетной любви


Рецензии