я завтра улечу
Никем, увы, тебе не стану,
И постепенно залечу
Души зияющую рану.
Я гор люблю жестокий нрав,
Где через край адреналина,
Где сразу видно, кто не прав,
И где не засосет рутина.
Я дома не люблю себя:
Аморфный, будто бы беззубый.
Ты - пух, прозрачность, кисея,
А я - нерафинадный, грубый.
Слова здесь надо выбирать,
Чтоб не поймать взгляд с укоризной,
Блеснуть умело и подать
Бокал, манто и афоризмы...
Привычки скоро изменю,
Твой номер вычеркну заветный...
Ещё разочек позвоню,
Ещё один разок. Последний!..
Свидетельство о публикации №115030402064