1023. Дождь

Дождь, дождь, весенний идёт дождь,    
И каплей по стеклу сползает,   
Случится, ты ко мне придешь, 
Душа в надежде ожидает.      
    
Все мысли, только о тебе,   
Ушедший день и ночи тоже,      
Покой остался вдалеке,          
И друг на друга дни похожи.         

Дождь, дождь, весенний идёт дождь,      
Слезинкой он на моей щеке,      
Как любишь, безнадёжно ждёшь,    
А милый мой в дальнем вдалеке. 

Дождь, дождь, весенний идёт дождь,         
И капли от дождя, как слезы,      
Верю, ты по дождю придёшь,         
С весною оживают грёзы.


Рецензии
понравилось.
а все же весенние капли радуют...
с уважением Юрий. с наступающим 8 марта...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.03.2015 19:33     Заявить о нарушении