Куда идти и что мне делать?

        ~~~~~~~~~~~
Куда идти и что мне делать?
Кому проблемы рассказать?
Кого забыть и надо ль верить,
Что я добьюсь всего опять...

Зачем бежать, зачем страдать?
Ведь это будет снова точно.
И всё ж кому же рассказать,
Что жизнь как речка быстротечна...

Опять уснёшь, опять вставать
Опять любить и снова ждать
Потом надеяться и верить
И снова, плача не заметить.

Так жизнь идёт, то день, то ночь
И возвращается всё снова
Я знаю мне уж не помочь
И нужно всё забыть мне снова!
        ~~~~~~~~~~~


Рецензии