Зимнее утро

Колючки репейника в инее
Полынь, тростники и берёзы
Давно уже птицы покинули
По-летнему лёгкие гнёзда...

А солнце проснувшись играет
Пылинками инея нежно
Смотри же, как ярко сверкают
Смотри, как они безмятежны...


Рецензии