И набережной белой ажурная волна...

И набережной белой ажурная волна,
И сосен сочных шапки, уступов череда,
И облачного теста слоистые пласты,
И гор измятых уголь, и острые хребты,
И берег дальний-близкий – напротив, что глаза…
И моря трепетание – сплошная бирюза,
И голубая дымка, на камне светлый блик -
Так перламутр мерцает
В подкове Геленджик.


Рецензии