Женщина. Валерий Федин

               
Любовь, цветы, добро, весна,
Подруга, верная жена,
Дочь, мама, внученька, сестра,
Страж у семейного костра,

Уют, порядок, теплота,
Восхода солнца – красота,
Воск догорающей свечи,
Стон благодарности в ночи,

Ребёнок, спящий на руках,
Парящий ангел в облаках,
Жемчужин собранная горсть –
Всё в слове ЖЕНЩИНА сплелось!


Рецензии