В сети интернета

                На стихи чешского поэта Зденека Браунера
                "В сети интернета", с не большим добавлением
                не меняющим сути стиха.

Мои мысли не несутся,
По нейронам табунами-
На извилинах пасутся,
Порой умными стадами.
           Мои мысли льются стройно-
           Не шальными  скакунами
           И текут  они спокойно,
           Иногда стихов строками.
Строю я, порою в ряд
Их по числам и по дате,
Но логичности отряд-
До сих пор в реапалате.
           Но не так я всёж разумен,
           Как Земля. Моя планета,
           Для неё, я только умен,
           В рамках сети интернета.

           Реапалата - Реанимационная палата для тяжелобольных.
               
               


Рецензии
Не прибедняйся)) Ты-ого-го! Приветик, почему ленишься, Витенька? Где новые стихи?

Зинаида Полякова   12.06.2015 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.