Будет ли Конец света?

Не только будет, но идёт по нарастающей
Формирование необходимых к этому Условий.
Для Спасенья человеческой самОй цивилизации
Необходимы экстремальные условия особые.

Психологические и земные силы умножаются,
Перемалывая самой полной мерой
То, на чём пока все люди разделяются.
Останется Народ Земли с Единой Верой!

По нациям - опаснейшее из делений,
Оно нас губит, как цунами в океане.
Распространяться будем Дома во Вселенной
Только вместе, как один Народ - Земляне!

     (См.ПЗ,ч.17,гл.9,ст.124-127).
                04.03.15.


Рецензии