твое имя звучит в моем сердце

Твое имя звучит в моем сердце
Снова ломит все тело и жмет
Стало в сердце моем очень тесно
Снова чувствую иго и гнет

Снова снова картины из жизни
Прошлой жизни,картины с тобой
На моем лице снова слезинки
Как небесная влага как мед

Вспоминаю красивые очи
Свет в глазах озарил все вокруг
И ладони огромные очень
Нежность всю подарившие вдруг

И слова и слова как иконе
Голос твой зазвучавший во тьме
И обиды их было так много
Все осели навеки. В душе

Все смешалось но образ осталсч
Нет не ты просто образ во сне
Ылишь его я люблю безовнятно
И сейчас только образ во мне


Рецензии