Бред
Перекроить пустыню бытия
Он не стремится для своих скитальцев
У них все та же, та же колея.
Скрипит телега, бесится шалман,
Танцует ****ь под крики «О, шарман!»
И мы тут рядом пьем испитый чай
Коленками встречаясь невзначай.
Свидетельство о публикации №115030402000