От мыслей - кругом голова!
Задумавшись - с ума сойдешь!
Но важно выбрать в жизни главное -
Тогда лишь честно проживешь!
Себе самой скажи однажды -
В чем смысл жизни для тебя?
Ты думаешь, ответит каждый?
Нет, к сожалению... не зря!
Не каждый может ... хочет думать...
Живет, как сорная трава...
На них, быть может, стоит плюнуть?
От мыслей - кругом голова!!!
Свидетельство о публикации №115030401997