Письмо

Пишу взахлеб, без знаков препинания,
И буквы крупные, в строке стоят не в ряд...
Прости, что отвлекла твое внимание,
Но эти строки сами говорят...
Трясутся руки, я сижу растерянно,
А пальцы еле держат карандаш...
А может быть не все еще потеряно...
И кажется, что все это мираж!
Смолчу про грусть, смолчу про одиночество,
Но лишь о том, что было не смолчу!
Ты не ответишь может, не захочется.
Прости, что я писать тебе хочу...
А у тебя таких, как я ведь тысячи...
Да что там, сотни (да, тебе я льщу).
А мне такой, быть может не отыщется.
Прости, что я сама тебе пишу.
Вот так, взахлеб, без знаков препинания...
И буквы крупные в строке стоят не в ряд...
Прости меня... Не надо оправдания.
Себя мне надоело укорять.


Рецензии
Лев, вы так прекрасно пишите.. Взахлёб читаю с удовольствием... Талантливо... Спасибо. очень понравилось.. Скопирую себе, чтобы перечитывать.

Наталья Сучкова Куцева   04.03.2015 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю) Просто вдохновила одна ситуация из моей жизни...

Аристарх Коэн   05.03.2015 12:51   Заявить о нарушении