не зовите меня

Не зовите меня на гламурную пьянка,
Мне там душно и тесно,
Мне там нечем дышать.
Я уйду лучше в поле или в лес спозаранку,
Я сбегу, если честно,
Чтобы там не страдать.
   Не зовите на пышные гранд-юбилеи
   Где несёт нафталином,
   Где по пальцам - живых,
   Где с готовностью спину прогибают плебеи
   Перед дум властелином,
   Чтоб заметили их.
Позовите туда, где сюжет не написан,
Где уж скажут, так скажут,
Так, что "башню снесет".
Пусть я буду там просто единичной из чисел,
Я впитаю там свежесть,
Новых мыслей полёт!


Рецензии