На ветреных скалах

По горным вершинам Кавказской гряды,
Без страха на сердце, любой высоты,
Горные гордо скачут козлы
В поисках сочной и свежей травы!

Там им не страшно,как в низовьях горы,
От хищников взглядов-свободны они.
Они не боятся,что однажды клыки
Смогут семье урон нанести!

Могучий рогами-хозяин горы,
Вожак на низовье зорко глядит.
Молодого соперника ждёт для борьбы,
Помериться силой на круче скалы!


Рецензии