О! Если? Боже, милый мой...

О!Если?Боже милый мой,
Даст мне согласие на Пасху.
Как сосны плачут той смолой,
Открою двери в свою сказку.

Не ведомо до селе место
Мне уготовил Проведан.
Вот сладкий тот пирог из теста
Мне был подарен,сверху дан!

Боюсь я,называть словами,
Ту силу,что кипит во мне.
О Боже!Будь всегда ты с нами!
Парить так страшно в вышине.

Лететь,не знать как приземлиться.
Так поступает оболдуй.
Открыть глаза и не разбиться.
Отдать всю жизнь за поцелуй!

А Бог наш точно не Тимошка,
Он видит наш тот яркий свет.
Он помогает нам не множко,
Чтоб мы писали свой портрет!


Рецензии