тебе плохо я тоже страдаю

Тебе плохо я тоже страдаю
Слезы падают как жемчуга
Ты болеешь а я умираю
На коленях в безувствии снах

Ты не звонишь во мне :-) как молитва
Вновь и вновь затрепещет душа
Превратится в комочек из дымар
Словно нет ничего кром тебя

***$
Я сотню раз прошу тебя простить
Без маски на лице я вновь распята
Я предала тебя,всю память о любви
Облила настоящее ведром разврата

И слезы не сотрут с лица позор
Святое гадко превратилась только в пыль
Я предала тебя,твою слепую боль
Сожгла церковные в тебе мосты

***
Ты придешь,придешь я верю
Снова как и раньше с нежностью во тьме
И подаришь мне сюжет и бреды
Ты придешь придешь,ты вспомнишь обо мне

Ты опять как раньше заиграешь
На бочне песню о любви
И вокруг возникнут ангелы из рая
И зажгут для нас одних огнм

***
Жестокие слова,обиды слезы
Жестокая рука вонзает нож
Уже шипы меж нами а не розы
И вместо солнца наступает ночь

Окно открыто ветер душный дует
Мне все равно все тело,все в поту
Не слушаю тебя,а жду когда минует
Когда твой голос будет не в бреду


Рецензии