Начать сначала

Было бы время нам все начать сначала -
Ты и я, вновь с чистого листа,
Если б я тебя давно так не искала,
То, наверное, я б так и не ждала
Тех секунд, минут, часов, мгновений,
Что с тобой я не устану разделять,
Твоих рук и нежных губ прикосновений,
Я хочу любить тебя, и это не отнять.
Просто так не вырвать из объятий сердце,
Слишком крепкой между нами оказалась нить,
Ты мне разреши в руках твоих согреться,
И позволь молчать, мне трудно говорить.
Непрестанно так легко читаю  мысли,
Кажется порою знаю что-то наперёд,
И биенье сердца ритмом самым быстрым
Между нами по спине мурашками идёт.
Нет возможности забыть то самое влеченье
Наших душ, что вновь в одну сплелись,
Ты единственный, в ком я нашла спасенье,
Ты один, с кем прочно так связала жизнь.
Оставайся рядом, руки засыпают на плечах,
Вдох глубокий, губ коснулись нежные уста,
Моё счастье видеть отражение в твоих глазах,
Рядом ты...как долго я тебя ждала


Рецензии