Рождение Новой

Велик, прекрасен, нежный Великан!
В твоих волнах-ладонях стонет Вечность,
И облака величественно проплывают мимо.
Тебе, о, Вечный Океан, не страшна быстротечность.
На волнах Мирозданья в этот миг 
Простор Вселенной оглашает Новой крик -
Земля рождает Сферу Жизни БеЗконечной.

01.03.15г.


Рецензии