Прикосновение сердцем...

Словами скажи мне любимый  - я  твоя бесконечность в  любви, 
Твоя судьба и жизнь  отныне, отныне тебе без меня в этом мире никак…
Я твой сон на рассвете - лучик смеет напомнить, уже наступило утро,
Между мной и тобою только дыхание наше и слова – с  добрым  утром…

Ты знаешь, жизнь такая странная штука – она бесконечна в минуты любви,
С тобой  мы открыли бессмертия код – ведь так хочется  жить вечно любя…
Без тебя  все дни отдала  бы  я –  мир мне не нужным становится,
Отныне я живу  в твоих прикосновениях - руками и губами, сердцем…



фото  -  http://summer-breath.com/air/728967


Рецензии