Вечер
Не слышно в воздухе ступая
Явился вечер из-за гор,
Уставший день собой сменяя!
Вечер тих на удивленье...
Ветерок ушёл в леса...
Только лёгкое томленье
Источают небеса...
Взобрался месяц на свой пост,
Осмотрел пространство...
Пленит,мерцает россыпь звёзд,
Качающихся в танце...
И мешает мне заснуть,
Сладко в неге млея
Раскрасавец Млечный путь,
Искрясь,фатой белея!...
Свидетельство о публикации №115030401943
Мне понравилось,удачи вам .
Вера Шматкова 04.03.2015 08:13 Заявить о нарушении
Всех благ...С уважением-Наина Дианова.
Наина Дианова 04.03.2015 08:46 Заявить о нарушении