Твои заботы
Нет событий без всяких причин,
А причинам - мы все властелины,
Сам себе, в жизни всяк - господин.
Просчитать всё, предвидеть можно,
Где соломку, когда подстелить,
Это, право, довольно сложно
И без этого можно жить.
Ну, а если, не хочешь по ветру,
Ты, опавшим листом летать,
Сам заботься о том, чтоб карету -
Не забыли тебе подать.
4.03.15
Свидетельство о публикации №115030401876