Камень в мой огород

Камень брось в мой огород
Там стихов есть целый грот
Очень мало тут камней
Хоть в стихире семьсот дней
          Непонятное явленье
          В нём такое проявленье
          «Рецек» пять я запускаю
          А одну лишь пропускаю
Видно не за что стих бить
Да и не за что любить
Может лишний я в стихире
Иль не цель я в этом тире
          Но я думаю такое
          Объяснение простое
          В этом деле разводящий
          На меня не выходящий
Но пишу я ведь стихи
Хороши или плохи
Так хотелось бы мне знать
Чужой мыслью их понять
          Но одной я мыслью зрею
          И её сейчас лелею
          Баллы я сейчас коплю
          Стих на главной закреплю
Может, выдержит там сутки
В те короткие минутки
И короткий тот транзит
В «рецках» кто-то отразит
         Хоть в разгромных, но справедливых
3.03.2015г                г.Капчагай


Рецензии