Посвящается сыну

   Я тебя учу молись, молись, мой милый,
   Нашему Иисусу и Христу.
   И когда ты посетишь мою могилу,
   Я тебя с небес благословлю.
      И тогда все беды и невзгоды,
      Канут в лета и пройдут как сон,
      Засияет солнце с небосвода,
      И вернется счастье, в твой дом.
   Верь в удачу, не теряй надежды,
   Я всегда с тобою, в мыслях и во сне.
   Если б ты был маленьким как прежде,
   На руки взяла б тебя к себе.
      Я б тебя качала и ласкала,
      Гладила головушку твою,
      Ах, как в жизни надо счастья мало...
      Но теперь стоишь ты на краю.
   Довело тебя непослушанье
   Я тебя за это не корю,
   Ни к чему все эти назиданья,
   Я лишь только Господа молю.
      Чтоб простил тебя Господь
      На путь наставил, лучезарным светом осветил,
      Начертал тебе судьбу иную,
      Благодатью с неба окропил!
   Верь сынок, что кончатся несчастья,
   И зазвонит новый благосвет,
   И придет к тебе кусочек счастья
   Из родимых, милых сердцу мест!
      Я тебя учу молись, молись, мой милый,
      Нашему Иисусу и Христу
      И когда ты посетишь мою могилу,
      Я тебя с небес благословлю!
            Джумагалиева Нина Ивановна.

      


Рецензии