Так трудно вечером одной...

Так трудно вечером одной,
Тоска в объятьях зажимает,
Хоть верю всей душой в добро,
Но грусть как дымкой укрывает

И обвивает меню всю,
Затягивая в сети жести.
Да что ж так маюсь я сейчас?
Что ж больно так внутри, под сердцем?

Как будто гири за грехи
Повесил кто-то мне на шею.
Сломаюсь я, нет больше сил,
Огонь спасенья тихо тлеет.

На каторге душевных мук
Устала я, нет продвиженья.
Тропу завьюжило в снегах,
Блуждаю в мире заточенья.

Пункт назначения, где он?
Куда мне двигаться? Нет карты.
Отчаявшись, приходят мысли
Что нет возможностей сжечь карму.

О, Боже, что я должна делать?
Чему ты хочешь научить?
Прошу открой мне шанс увидеть,
Тебя как Истину постичь.

Стою одна среди полей,
Ветра забрали все одежды.
Не остается ничего,
Господь - одна моя надежда.

Пролей же капельку любви,
Господь, молю я о пощаде,
Тоску и боль мои возьми,
Позволь у стоп твоих согреться.

2 марта 2015


Рецензии