Утро

Раннее утро, покой, полумрак,
Солнце ещё не встало.
Пархают, как бабочки вещие сны,
И прячутся под одеяло.

Призрак бесшумно идет вдоль стены,
Только бы не вспугнуть,
Снов белокурых волнующий плен,
Твою беззаботную грусть.

Туманом укроет плеча наготу,
Дыханьем коснется руки.
Расскажет про ангельскую красоту,
Попросит простить грехи.

Проснешься, и сердце сожмет тоской
Ты выйдёшь из спальни сонной.
И чашку Ты на столе найдешь,
А в ней свежесвареный кофе.


Рецензии
Ой,какая красота!!!

Поздняя Птица 29   05.03.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Ивлев   06.03.2015 19:15   Заявить о нарушении