Кали Юга

Земля - как тренинговый центр,
У каждого свои уроки,
Но главное преднозначение -
Наладить отношения с Богом.

Здесь Кали Юга - век Железный,
Отсутствуют морали нормы,
Нехватка знаний повсеместно
Несет страдания и скорби.

Душа в Железный Кали век
Становится, как камень, черствой.
И в сердце каждый человек
Теряет связи с Параматмой.

Мы погружаемся во тьму,
Затягивают в сети гуны.
Господь, вверяю всё Тебе -
Иду по принципу Арджуны.

Отдайся Господу тотально,
Пусть управляет Он тобой.
Прими же Бога господином,
Ты сердце для него открой.

На все вопросы и сомненья
Ты в шлоках Вед ищи ответ.
Открой все шлюзы, люки, двери,
Впусти в сознанье веры свет.

И даже если ты не веришь,
Что Бог реально существует,
Попробуй вверить свою жизнь
Ему. А дальше - будь, что будет.

Попробуй делать все, что можешь,
И посвящай плоды труда
Лишь Господу, он Всемогущий,
Он главный здесь во все года.

Жесток мир в нашу Кали Югу -
Железный век, повсюду жесть.
И лишь мирок любви, спасенья
В общеньи с Преданными есть.

Они идут тропинкой веры,
Их цель - постичь служенье Богу.
Поют все время: "Харе Кришна," -
Слова спасенья в Кали Югу.

Хотят вернуться к Богу люди
Но знаний нет, что делать нам.
Господь живет в духовном мире
И каждый шаг как танец там.

В духовном мире только счастье
Любовь, блаженство, красота
Порвать круги перерожденья
Поможет только Махамантра.

Пой утром вечером и днем
И в счастье, в радости, в печали
Пой в одиночестве, с друзьями
Ты Харе Кришна воспевай.

1 марта 2015


Рецензии