машина едет быстро мчиться

Машина едкт быстро мчиться
Холодный ветер дует внутрь
На грани я пред смнртью жизнью
Боюсь сказать боюсь вздохнуть

Их разговорю споры хохот
В глазах их лед в глазах туман
Все тело сжалрся от боли
Душа от страха умерла

Слезами я покрыла небо
Они меня лишь синяком
Последний миг,открыты двери
Меня уж нет,я за бортом


Рецензии