Физкультпривет!

Опять из дома выходить
Охоты нет, но знаю – надо …
А лень тихонечко бубнит :
Компьютер для тебя – отрада .

Ну, как оставишь ты его?
Уйдёшь с насиженного места ?
Отвечу лени : -Ничего !
Вне дома тоже интересно !

Сияет солнце за окном !
Искристый  белый снег ковром
Укрыл всю землю . Красота !
А я с компьютером одна

Сижу и лень подняться с места…
Нет слов, общаться интересно !
Но меру всё же надо знать …
Пошла на терренкур гулять !

Движенье – это наша жизнь !
Гуляй гурьбой или один.
Укрепляй иммунитет .
Чао , лень ! Физкультпривет !

04.03.2015г. Орлова И.А.


Рецензии