как много радости

Как много радости как много счастья
В моей душе к тебе в одно слилось
Вот кончилось расыпались на части
Обида боль исчезло все

В песни и в сердце вновь зазвучали
Я снова чувствую я ощущаю жизнь
Прошли вме беды все печали
Спасибо милый мой спасибо и прости

***
Я на тебе учусь любить
Чрез обиду холод мрак
пытаясь сердце растопить
Беспечно грубой пленкой льда

Пытаюсь я принять слова
Такие глупые как ночь
Увидеть в ка енных глазах
Красивый образ,красный огнь

Своею нежною рукой
Пытаюсь я зажечь свечу
И подарить тебе любовь
Отдать душе твоей мечту

***ты меня целуешь ты ласкаешь
Мое тело вме горит в огне
Каждый вздох твой на ресницах тает
Музыку дает для сердца мне

Красота очей твоих желанных
Как же сладко мне их в поминать
Свет их до сих плр меня туманит
Не дает спокойно засыпать

Не дает мне по другим скитаться
О других парнях писать стихи
Наконец то в сердце ты один остался
Пробудив во мне мотив любви


Рецензии