В память о маме

Имя коротко красиво
Люся,словно жар огня
Ты на небе,чётко знаю
Сверху смотришь на меня.

Розы в куче не завяли
Будто срезали вчера
Ты спокойна,это правда
Опекаешь всех любя.

Ты рядом с нами,мы помним тебя
Память не стёрла ни строчки
Ты была бодра,весела
Всё собирала цветочки.


Рецензии