Эротический сон
Тайными ночками всю спеленать...
И целовать все твои... многоточья...
Ласками жаркими... всё отыскать...
Выпить вино ароматного Счастья ...
И проглотить тебя всю... целиком...
Как я люблю мою вешнюю Сказку...
Да, я хочу... И сейчас... Не потом!
Я расстегну кружевные преграды...
Смело раздену тебя, обниму...
Алый цветочек расцвёл, ароматный...
Как я хочу прикоснуться к нему...
Как я хочу любоваться наивной,
Чистой, бесстыдной Весны наготой...
Как я хочу раствориться в Любимой,
Как я хочу слышать нежное: «Мой!»
Тонут в ладошке холмики-груди...
Нежный животик... Тайна твоя...
Бархатный лоск восхитительной кожи...
Всё для любви... И ты только моя!
Я уложу тебя смело на ложе...
Всю спеленаю собой... изомну...
Ты улыбнёшься нескромно... поможешь...
Ты прикоснёшься ладошкой... к нему...
Вот ты уже изогнулась навстречу...
Ждёшь его, ищешь... Пылает бутон...
Влажные губки... Вздрогнули плечи...
Ток вожделения... Сладостный стон...
Будем ласкать... в неге Страсти купаться...
ЭТО – фантастика! Жизни Восторг!
Вместе в божественной Власти Экстаза...
Счастья Сонет............................................
..................... Эротический сон!.............
Свидетельство о публикации №115030401764
Потрясающе, Олег!
Спасибо Вам!
С нежностью
Елена.
Елена Казанцева 4 08.03.2015 09:00 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло("_")))
Олег Девин 08.03.2015 09:43 Заявить о нарушении