белый снег спускается с небес

Белый снег спускается с небес
Белый падает в живую лужу крови
Растворяясь незаметно целый день
И нкто уж не ощущает боли

Все прошло и стыд,позор и смерть
Крики расподались на обломки
Все прошло его уж больше нет
Не осталась даже памяти несколько

Просто красное пятно на простыне
Говорит о том что мир бездушен
Он ей дал родить его в огне
А она лишь породила лужу

***
Мне показалось слышала твой голос
Как молния на миг меня застал
Не сжалась все внутри от боли
И крик любви не застонал

Не стали краски ярче или бледнее
Не засверкали слезы на глазах
Все кончилось давно молитву пелислова и музыка забылись навсегда

***
Телефонный звонок сново смех снова крик
Слезы брвзжат фантаном из очей
Я клялась тебе жизнью до гроба любить
И с каждым часом и годом сильней

Никогда никогда на других не смотреть
Лишь в тебе видеть бога и мать
Чтобы сказкой был прожитый день
Без тебя превратился бы в ад

Сфетофор красный свет,красный бантв волосах
И автобус подьехал ко мне
Год прошел я не чувствую запаха сна
Все прошло навсегда без потерь

Я не вижу тебя закрываю глаза
Запах тела забыт уж давно
Голос твой уж не помню,забылась кровать
Все что было бесследно ушло


Рецензии