Ярко солнце светит, на душе тепло

Ярко солнце светит, на душе тепло.
Весна зиму прогнала, землянам повезло.
Пора любьви настала, на дворе весна.
Будь ласкова родная, не отвергай меня.

Твои глаза агаты, нежный локон твой.
Меня так долго манят, я увлечен тобой.
Когда идёшь навстречу, глаза мне не поднять.
Влюбился видно сильно,ну как тут не понять?

Весна манит, чарует и на закате дня.
Я жду, стою, волнуюсь, у твоего окна.
Пышный куст сирени, стучит в твое окно.
К нему ты не подходишь, в комнате темно.

Меня, как понимаю, весна свела с ума.
Увижу, замираю, а ночью не до сна.
Ты словно свежий ветер, дыхание весны.
Какая ты красивая, мечта моей души.

Любовь святое чувство,его нельзя понять.
Потоки речки бурной,не воротишь вспять.
Случилось так, влюбился, на жизненном пути.
Любовь шестое чувство, всем сердцем береги.


Рецензии
Уважаемый,СТРЕЛЕЦ!ОЧЕНЬ КРАСИВО,РОМАНТИЧНО,ИСКРЕННЕ!По настоящему!Прочитав стих,ДУША от восторга.............!ТЕПЛА ВАМ!С признательностью!

Люсия 3   04.03.2015 20:44     Заявить о нарушении