ПИ всепогодная одежда всё нужнее и нужней

управляемая одежда многослойный материал
не носил пока такую а во сне уже видал

температурные скачки нивелирует она
пусть хоть холодно хоть жарко а одежда то одна

если минус и морозно то тепло она даёт
если резко потеплело то прохладу принесёт

перепад температур с каждым годом всё сильней
и такая вот одежда всё нужнее и нужней

      этого не избежать
нам одежду изменять иль погодой управлять
выбирайте сами то что будет с нами

p.s.изменения в климате приведут к изменению потребностей


Рецензии