все ушли

Все ушли остались ты да я
В этой уомнате пустой и безобразной
В этом холоде где нет огня
Я попробую согреться твоей лаской

Я не дам нам умереть в тоске
Слезы вытеру твои своей рукою
Вся любовь моя сейчас к тебе
Не отдам я тебя без боя

Обними же меня,обними
И прижмись скорей к моим губам
Нас не видят мы одни
Без людей без прошлого тепла

***
Я хочу твоих слов,хочу слышать голос
Говори говори-я запомню ввека
Этот берег любви,эти розы с любовью
Каа песчинка для радости там навсегда

Эти струны,разрывшие душу и сердце
Вся невинность твоя как молитва живет
Знаю жить мне на свете будет легче
И легко пережить сексуальный огонь

Эти слезы,истерики-пройденый эпос
Я живу настоящим,я живу лишь тобой
Я влюбилась в живого и люблю я беспечно
А не так в идеалы что завется мечтой

***свет в окне погас лишь звезды
Освещают с неба мне дальнейший путь
Время утекло уж поздно
Мне жалеть и плакать на судьбу

Я одна иду по темным скалам
Как красивы горы как река
Я уже привыкла что одна я
Рядом не было и нет тебя

Нет мне не нужны желания
Не хочу я ощущать любовь
Я хочу лишь наслодиться пеньем
В одинночестве разжечь огонь

И уснуть одна совсем в трещине
И проснуться с счастьем на заре
Только оттого что не мужчине
А дарю всю душу лишь себе


Рецензии