Ты и я

   Милый мой пойдем со мной,
   Вместе в облачные дали.
   Ты да я, да мы с тобой,
   Сорок с гаком прошагали.
      А потом вернемся вновь,
      Слушать песни над полями,
      Шелест трав и звон ручьев,
      Щебет птиц под небесами.
   Ты да я, да мы с тобой
   Вместе много повидали.
   Но невзгоды на пути,
   Нас с тобою не сломали.
      Были бури и дожди,
      И весеннее цветенье.
      Все прошло как зимний снег,
      Не оставив сожаленья.
   Ты да я, да мы с тобой
   На закате сядем рядом,
   Соберем родню гурьбой
   И разделим с ними радость.
            Д. Н. И.


Рецензии