Когда Дежа Вю

Однажды тебя где-то видел уже,
Быть может во сне, или явью когда-то.
На первом жила может быть этаже,
С Родными Отцом, Матерью, Братом.

Твой образ знаком, напомни забыл я,
Мы встретились в парке у старенькой лавки.
Ты мне подарила блестящие крылья,
И вкус твоих губ казался мне сладким.

Загадку таишь, и смотришь украдкой,
Что я упустил? Ответь не молчи.
В страницы души пробралась закладкой,
И снова гадать заставляешь в ночи.

Кем ты была? Иль быть может другая?
Коль я обознался - прошу извинения.
Мне было тепло, я помню и знаю.
Не ты? ну и пусть. Не имеет значения.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии