музыка играет вдалеке

Музыка играет вдалеке
Смех кричит и разрывает слух
Только все не здесь не обо мне
В сердце грусть закралась почему

Почему ты не хочешь жить
Почему не отдашь себе
Почему лишь запахи любви
Все сожгла на пламенном огне

Все ушло лишь боль за болью боль
Только слезы на глазах твоих
Почему ты не хочешь вновь
Жизнь в себе свою возобновить

***
Прости прости любимый мой прости
Прости за все что сделала плохого
Прости за беглые ненастные стихи
Прости за то что выгоняла в холод

Прости за слезы,за ураган страстей
За то что в душу кинула иголку
За то что в сердце у меня мильон страстей
За то что я люблю тебя сегодня

***
Я не успела ощутить твой вкус любви
Я не умпела в памяти оставить обращ
Я не успела-ты уж у двери
Так неужели ты уйдешь так ночью

Останься я поверить вновь хочу
Что ты со мною мальчик мой родной
Что я душою всей тебя люблю
Что о тебе мечтаю я зимой

Что я забыла всех и все
Что все цветы души тебе
Тебя лишь одного змждался дом
Что в сердце у тебя любовь ко мне


Рецензии