Я тебя люблю

   Года мои сединами покрылись,
   Я их сейчас уже не тороплю.
   Хочу, чтоб снова ты в меня влюбилась,
   Чтобы услышать: я тебя люблю.

   Летят года - неведомые птицы.
   Себя на мысли я сейчас ловлю:
   Хочу поновой по уши влюбиться,
   И прошептать, что я тебя люблю.
   
   Любовь она и ранит, и врачует,
   Пусть грешен я, но об одном молю,
   (Ведь чаша смерти  тоже не минует)
   Поверь, родная: я тебя люблю.

   Всё от тебя, заблудший я, стерплю,
   Но, чтоб ты знала: я тебя люблю.


Рецензии