Советские женщины
Мне счастливая доля обещана:
Я родился в те трудные дни,
Когда наши советские женщины
Мужиков ожидали с войны.
Были их необъятны страдания:
Годы жили в тоске и во мгле.
Но прекрасны они в ожидании,
И красивей их нет на земле.
Видно, так мне судьбою завещано:
Целовать вас, дарить вам стихи.
Я люблю вас, советские женщины,
Мне прощавшие боль и грехи.
Будьте гордыми,будьте счастливыми.
Пусть для вас будут розы цвести.
Не найти вас на свете красивее
И желаннее вас не найти.
Вы талантливы очень, поверьте мне.
И во всём ваш прекрасен порыв.
Вы своё заслужили бессмертие,
Нас вскормив, воспитав, полюбив.
Свидетельство о публикации №115030401641