твои цветы
Твои слова поток огней
В моей судьбе лишь ты отрада
Моих уставших скучных дней
Ты словно лучик в темном царстве
Ты моя жизнь мой идеал
Я задыхаюсь в лаве страсти
Люблю я всей душой тебя
***
Мои губы просят тебя
Они жаждут твоих поцелуев
В них огонь,в них любовь в них звезда
В сердце радости розы ликуют
Странный запах из красных бокал
Эти свечи как ангелы с неба
Благодарна судьбе за тебя
В душу снова закралась победа
***
Незнакомка из небаи грез
Вся наполнена светом огня
Нежность рук а в глазах лишь любовь
Чтоже стоишь она ведь твоя
Что ты медлишь иди же ты к ней
Десят лет живет не своя
Вспоминает и плачит весь день
Вот твой шанс она просит тебя
Почему почему вновь обман
Ты не хочешь ей счастие дать из тюльпанов и роз она вся
Вновь осталась осталась одна
Свидетельство о публикации №115030401629