Простить долги...

Америка нагадила России
Над Украиной сбила  самолет
Не видит она в Путине Мессию
И от меня стихов, наверно, ждет?

Вещь стоит столько, сколько принесет
Я ощущаю, смертью вас несет
Ваш дух заразный, беглый и смятенный
И смерть давно уже  его пасет.

Дол(г) сжал мне сердце ужасом  и дрожью
Итак, я сбился с верного   следа.
Опутанный, во сне  питался ложью
Какой же Бог завел меня туда?

Утратив правый  путь во тьме долины
И там я Свет обретши,  навсегда
Пишу про то, что видел  у скотины
Кредит на шею  пялила она...

Измученная ночью безысходной
Тот долгий страх превозмогла душа
Петлю я сбросил и дышу свободно
Земля в Свету и Жизнь так хороша!

Я уважать себя заставлю!
Как я такое  думать мог?
Путь  в долг назад я вам  отправлю
Кредита мне  окончен  срок!


Рецензии