Театр абсурда или нет?

Пигмеи в роли великанов:
Театр абсурда или нет?
Поймешь ли, коль твердят с экранов
О блеске их сценических побед?
Мол, несмотря на неудобства роли,
С которыми столкнулись поневоле.


Рецензии