Пожелание

Пусть исполнятся мечты,
Что желаешь - сотвори !
Без усилий ничего
Не случается само!
Дай тебе Господь терпения
И здоровья ,и умения
Претворить твои желания
До реального создания !

04.03.2015г Орлова И.А.


Рецензии