Растворяться

И вечер растворяться каждый
В глазах твоих, в их синеве,
И утолять тобою жажду,
Быть лишь с тобой, тонуть в тебе

Мечтаю с каждым днём всё боле.
Ты как и раньше, снишься мне.
Так много мы прошли историй,
Красивых в памяти, чудных во сне

Настолько, что не хочется проснуться.
Пока я бодр- буду в поисках тебя,
Найти чтоб, снова окунуться
В объятия твои, твои глаза...
___________
03.03.15


Рецензии